Тактичный ответ

" Не подражаю классикам , поэтам всем известным .
Мне не вписаться в место - ТО , что для других ,
         уж , стало - тесным .
В очередь первую : я для себя теперь - поэт .
Попасть в - ТО , место и желанья вовсе - нет ."

Это и был - её , тактичный , для меня - ответ .

        07 . 05 . 2020 г.


Рецензии