Борьба за жизнь
Жестикулируя руками.
Зализывать умеем раны,
Набравшись опыта с годами.
Нам судьбы наши безразличны,
И души нам не воскресить.
Все вскоре будет нам привычным,
Нам - не умеющим любить.
На жизнь не стоит обижатся.
Всем праведными нам не быть.
Ведь в жизни нужно нам сражатся,
Чтоб жизнь тебя могла любить.
Когда прийдешь на поле боя,
И не ударишь в грязь лицом.
Почувствовав людское горе,
Ты будеш батей и бойцом.
Свободой нужно дорожить,
Но только если ты свободен.
Жаль, если не умеешь жить,
Ты миру будешь не угоден.
Свидетельство о публикации №120050707950