Волнение

Оставь себя со мной наедине
Или позволь мне самому остаться.
Испей вино.... я капля в том вине,
Лишь бы в тебе скорее оказаться.

Я торжествую, нет - я восхищён;
Твой нежный вздох всегда меня волнует.
И как дельфин, в объятиях страстных волн,
Всплываю к той, что так меня целует.


Рецензии