Расставание

Тебе направо, а мне налево
Вот и расстались мы
А мне не жалко, а мне на больно
Вот и конец любви


Тебе направо, а мне налево
Идти на удаление
А мне на больно, а мне жалко
Все слова сказаны

Тебе направо, а мне налево
Как быстро всё закончилось
А мне не больно, а мне не жалко
Лишь пусто на душе

Тебе направо, а мне налево
Вот и приехали
А как красиво всё начиналось
Ну как и все предыдущие

Тебе направо, а мне налево
Это для нас лучшее
А мне не жалко, а мне не больно
Мы с вами люди разные

Тебе направо, а мне налево
Прощайте навсегда
А мне не жалко, ну вот нисколько
Вот и конец истории


Рецензии