Спесив, кто доброту не ценит...
О друге плохо говорит.
Такой,не думая,изменит
И сам в своих страстях сгорит.
И жалок,тот кто сомневаясь,
Принять решения не смог.
Кто лжёт и скуке отдаваясь,
Не верит - в вечной правде Бог!
04.05.19.
Свидетельство о публикации №120050707896
Екатерина Кабась 07.05.2020 18:28 Заявить о нарушении