что там ни говори
Лишь руки протянуть - в объятьях шар земной,
И пусть в шести шагах, кто сердцу интересен,
Мобильный телефон все время под рукой.
И тайных знаков нет, и мир живой - не плесень,
Чтоб не сойти с ума от горечи большой,
Так важно рассказать, - у соловьиных песен
Сегодня не понять мелодии одной.
И звезд холодный свет все хуже сердце лечит,
И прячутся они все чаще за луной,
И хочется опять обнять родные плечи,
Но между нами мир колючий и глухой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120050707887
Людмила Безусова 13.05.2020 11:03 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 13.05.2020 18:12 Заявить о нарушении