Стихи. ру и обыватель

          Как-бы...читает ,но не в никает.
          Так значит...просто не дано.
          Да и нахрен это надо...
          Когда на экране... немецкое,порно-кино.

          Мозг напрягать...особо не надо
           или остатки "сего"
          Шевелить веществом...это,сложно.
          Когда на столе...пивко.

          Нерв...подаёт сигналы
          Тело...устало давно.
          Пора уже...позу поправить.
          В мягком кресле...раскисло "дерьмо"

          Силы кончились...что-бы подняться.
          И бренную душу...чуть
            шевельнуть.
          Легче...к подушке щекою прижаться...
          В мечтательных снах...легко...утонуть.


     Вик.Еро.-388.                05.05.2020г.


Рецензии
Жестко. Не как в немецком порно!))

Петр Терзи   11.05.2020 15:44     Заявить о нарушении
И вам добра)

Петр Терзи   12.05.2020 17:11   Заявить о нарушении