Надо проигрывать так, чтобы не понятно потом было,

Надо проигрывать так, чтобы не понятно потом было, кто выиграл.

- Вячеслав Михайлович, я сторонник того, чтобы больше правды говорить народу. Ленин учил говорить правду. У нас кругом полуправда в газетах.
Молотов:
- Верно, верно. Не только полуправда. Возьмите вы XXVII съезд…
- Все говорят, что побежденные живут лучше нас.
- Это, я считаю, очень близорукая точка зрения, но неизбежная...
диалог Молотова с Чуевым. 09.06.1976.

"У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Наполеон, и Гитлер".
В. Жириновский

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/639077.html


Рецензии