Блудный друг
А может быть и нет?!
Зашёл амбициозно
Дружище на обед...
Сидели, ждали мая,
Окошко отворив,
А тут, слегка икая,
Вломился эксклюзив...
Мелькая грязной шапкой,
Свалившись на крыльце,
Тащил сугроб охапкой
С улыбкой на лице.
И не было подвоха,
Ведь каждый в доме знал:
Закончится все плохо,
Лишь парень вновь упал...
Упал, лежит, рыдает,
Подарками стыдясь...
Вот так апрель гуляет:
То снег, то дождь, то грязь.
25.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120050707750