как часто мы...

Как часто мы с судьбой, будто с огнём играем.
Как часто нрав не можем обуздать.
И быстро-быстро мы, как бабочки сгораем…
Хотя могли бы мы, как соколы летать.
Ищем у сердца мы совета…
Сердце не слышит…и молчит.
И не дождавшись от него ответа,
Смущённо совесть вдруг сама заговорит.
Эквивалентна снегопаду -
Души, бушующая страсть.
И жизнь нам выдаст, как награду,
В руки всей нашей судьбы - власть.
фото-интернет


Рецензии