А я люблю порывы чувств

Ты мне надежду не даёшь,
И веру вновь не прививаешь.
Но, оптимизм мой, что-то ждёт
И отчего-то, остывает.

А я люблю порывы чувств,
С ума схожу от вдохновенья!
И забываю, что есть грусть,
И прочь гоню мои сомненья.

Я жду ответа твоего,
Чтобы в мгновенье в плен отдаться.
Любимей нет мне никого –
Тебе на век готов я сдаться.

Какой там век? Давай чуть-чуть
С тобой измерим наши чувства.
Ты – смысл весь мой, моя ты – суть!
Пусть нам не будет больше грустно.


07.05.2020


Рецензии