Леший и Ведьма
Встретились.
Смотрели и хитро щурились.
Объединили жизни
В Избу на любовных ножках.
Леший и Ведьма -
Выжили.
В прошедших днях или жизнях.
Им ничего не важно -
Нужно беречь друг друга.
Леший и Ведьма -
Дерево.
Друг в друга растут, улыбаются.
Руки сплелись ветвями
Кора прорастает друг в друга.
Леший и Ведьма -
Встретились.
Мир своим миром наполнили.
Планета летит, вращается -
А им - всё равно.
И радостно.
Свидетельство о публикации №120050707703
Успехов в творчестве!
Татьяна Ульянина-Васта 07.05.2020 17:04 Заявить о нарушении
Алексей Лешаков 07.05.2020 17:18 Заявить о нарушении