Намного раньше

Сбрасывает город,ночную тьму,
И это, уже намного раньше.
Давая этим, городу,ему,
Делами,по жизни продвигаться дальше.

Мне,свет за окном,счастье,
В солнце,в снег,в дождь,ураган.
Вот темнота, моё несчастье,
Хотя и в ночь, идёт слоган.

Идёт, идёт,и даже круче,
Переворачивает мозг,увиденное всё.
И всё же,день для жизни лучше,
День! Моего видинья косьё.

Пасутся рифмы,по дорожкам стёжкам,
А этого всего,в стране не счесть.
Рифмы,моим стихам подстёжка,
С подстёжкой этой,и жизнь в честь.

Конечно в честь,ведь стегаю,
Увиденной жизни,словесное полотно.
С годами,в этом совершенства достигаю,
В этом! Сердце с жизнью за одно.

Лобзай,лобзай, моё сердечко,
Все краски Мира,на Земле.
Под стать им,мозг найди словечко,
Чтоб,не жилось, будто во мгле.


Рецензии