Бомж

Дождь сочувствует ему,
Но помочь ничем не может.
Капли скорбью по лицу
И с слезой горюют тоже.

Молит нищий, тянет руки,
Мокрый сплошь, трясется весь.
Кто виновен? Чьи же суки?
Где же Бог? Так будь же здесь!..


Рецензии