Стальное сердце

Ты стала онлайн реже.
Хожу в твой двор всё чаще.
Как ты там сказала?
В одной лодке?

Помнишь, как ты меня ждала?
А я тебе сказал всё чётко и кратко.
Последний раз обняла.
Ты взглядом попала метко.
 
Вот, почему я не люблю влюбляться.
Вот, почему я часто пишу о любви.
То, что меня сильно касается.
В самом сильном чувстве, где поэты пишут стихи.
 
Я вижу тебя редко.
Больше смотрю на небо.
Мы считали звёзды,
Мы создавали ожерелье любви.

Рождается извне
Стальное сердце.
Ты ковала его в темноте,
Когда на улице было солнце.


Рецензии