Так хочется вернуться

Так хочется вернуться,
Туда, где беззаботность,
И в детство окунуться,
В то время золотое.

Где парень босоногий,
Где удаль молодая,
Где смех и взгляд нестрогий,
Где салочки и прятки.

Так хочется напиться
Той жизни без остатка,
Где со всех ног носился
С друзьями по кварталу.

Так хочется вернуться
В былого счастья годы
И в детство окунуться,
Хлебнув душой свободы!


Рецензии