Спасибо

Спасибо утро за рассвет,
За неба нежно-алый цвет,
За запах трав, что под росой,
За пение птиц,что в разнобой!

Спасибо день за суету,
За дел и жизни полноту,
За встречу с близкими, друзьями,
За небо синее над нами.

Спасибо вечер за закат,
А за покой -тебе стократ!
За нежность лёгкого тумана,
За тишину, что без обмана.

Спасибо ночь за звёздный свет,
За то, что утро будет вслед,
Спасибо ночь за сладкий сон,
За то, что отдых дарит он!


Рецензии