Письма

Давай я напишу
Счастье на руке.
Однажды я услышу,
Как течёт кровь по реке.

Позвони мне, пожалуйста.
Вечер - последняя секунда.
Трава укрылась инеем,
А ты - Северным сиянием.

Тёплый снег,
Дождь гремит на улице.
Я подарил тебе оберег.
Теперь твой наставник - Солнце.

Созвонимся вскоре,
Когда закат поцелует рассвет,
Когда суша пожениться на море,
Когда тьма обнимет свет.

А пока друг другу пишем письма.
Адресат - мечта.
После заключения
P.S. я люблю тебя.


Рецензии