К Дню Победы Сирень расцвела

К Дню Победы Сирень расцвела .
07.05.2020 г.

К Дню Победы - Сирень расцвела . Все
Пространство залив Ароматом . Ликовать
Будет наша Страна , уважение воздавши
Солдатам  . День Победы - Он в каждой
Судьбе . Кровью Русских солдат завоёван .
Мы Свободно идём по Земле . И в оковы
Ни Кто - не закован  .

Им цветы на могилы несём . В Церкви -
Павших своих поминаем . Слава Богу , в
Покое живём . И границы свои защищаем .
Их так мало осталось в строю . Но Их
Подвиг - Пример для потомков . Как любить
Надо было Страну , уничтожив фашистских
Подонков .

В этот День все садятся за стол . И сто
Грамм Фронтовых выпивают . За родных ,
Кто с Войны не пришёл , и за Тех , кто свой
Век доживают . Дай Господь Им Пожить
Хоть - чуть чуть . Чтоб Столетие Победы
Отметить . Чтоб в Покое жила Их Душа . И
Смеялись задорно все дети .

Новый Век продолжает свой Путь . Но не
Найден Баланс на Планете . Снова делят
Политики Власть . И как сгинем Мы Все
Не заметят . Полыхают в Сибири Леса , и
Мелеют от засухи Реки . А от Вируса стонет
Страна . Накажи Всех причастных Господь .
Пусть - за Эти Мытарства ответят .
С Днём Победы . В.М.Резников .




 


Рецензии