Гравитон

*  *  *

Мы вместе учились, влюблялись
В девчонок до нежности сладких.
Мы вместе с ним в спорах зажарких
Трясли всё вокруг, время в ярость.

Потом он однажды с похмелья
Сказал - я постиг гравитон.
Свалились остатки веселья.
Он это сказал или сон?

Смотри - он мне графики смака
Подсунул на самые гланды.
Я стал отползать в стиле рака.
Вокруг стало много лаванды.

Ну, ладно, поэт, бесполезно.
Ты сам по себе гравитон.
Я завтра исчезну с вселенной.
Сказал. Доказал, смывшись ВОН.

________________________________

07/05/2020


Рецензии