***
Я люблю дорогу – в ней так вольно
От тоски и суеты мирской:
Кажется, что всё не в изголовье,
А у ног твоих и пред тобой.
* * *
(2006 год – 54 года)
Дружно живите,
Друг друга любите,
Будет вам счастье
В любое ненастье!
* * *
(11.12.2017 – 65 лет)
Я воспевал и буду воспевать
Шахтёров доблестную рать!
Опасней и трудней только война,
Лучше труд в шахте, чем она!
Свидетельство о публикации №120050707578