Не ощущай тревог

Не ощущай тревог душевных,
Не знай ни горя, не  беды,
Не допускай ты огорчений,
И воплощай свои мечты …

И чтоб хотелось, как и прежде,
На зорьке побежать к реке,
И в ее воды окунуться
С восторгом радостным в душе.

Обнять весь мир одним размахом,
Вновь в дом родительский войти,
И быть счастливым бесконечно,
Жить с ликованием души.

Чтоб сон был как в младые годы,
Во сне улыбка на устах,
И чтобы день твой начинался
С веселой зорькой в небесах.

Преклонный возраст это – мудрость,
Его поклонник – жизнь твоя…
Пусть только бег  -  не ускоряет,
И  время тормозит  года…

       БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии