Я в упоении мечтаю

Люблю тебя, как Ангел любит небо!...
Как звезд мерцание в ночи,
Как солнца луч закатный слепит,
Так сердце радостно, и яростно стучит....

И вспоминая тихую улыбку,
И глаз сияющих медовых огоньки,
Я в упоении мечтаю... сладко, липко,
Тягуче.. и тепло... в душе... тепло внутри!....

Так разбегается по телу
Волна безоблачного счастья....
Пытливо собирая тени-стрелы
Из мыслей в вихри пламени и страсти...

И в этом адском урагане,
Взмахнув крылом, зависну я...
Мне хорошо с тобою рядом!..
Иди ко мне!.. я жду тебя!..


Рецензии