***

Муж вернулся, а дома не ждали...
На диване лежит генацвале.
Стол накрыт и шашлык
И жена просто шик...
Сердце выдержит вида едва ли.

Агроном приглянулся Глафире,
Но домашние ей запретили.
-Даже думать не смей!
Там же куча детей!
И жена вся его словно в "мыле."

Наш сантехник из ЖЭКа Кутузов
Не любил так фаянс у французов,
Что порой унитаз
Ставит криво, как таз
Да еще сверху давит  он грузом.

В карантине сидела певичка
И в начале была , словно спичка,
За недели то три
На неё посмотри -
Стала толстым бревном эта спичка.


Рецензии