Я не верну тебя тебе

И ты мой раб, мой Господин,
Мой Бог, мой свет - лишь ты один!..
Ты глаз моих сияющий огонь,
И сердца жаркого пульсирующая боль...

В руках своих ты держишь душу,
И сладкий яд по венам раздаешь...
И эта страсть меня томит и душит,
Покоя нет... меня к черте ведешь...

Ведь ты услышал вздох, когда,
Прижавшись телом, сердце прокричало,
Как боль с отчаяньем сильна,
Как близко то, что так давно я потеряла...

Не в силах я словами передать
Всех чувств, всю полноту эмоций,
Весь спектр мыслей, что хочу сказать,
Всю глубину бездонных глаз-колодцев...

Ты даришь мне немыслимое счастье!..
Мой Ангел, моя нежность для тебя!
Ты мой подарок, и мое проклятье,
Но лучше так, чем в прошлом бытия...

Хочу согреться, зажигая свет в тебе,
Оставить солнца луч в твоих объятьях! ..
И будь что будет, в небе ль, на земле -
Я не верну тебя тебе!...


Рецензии