***

Сердце мое заставляешь
Биться быстрее и чаще...
Время с тобою бесценно,
Делаешь жизнь мою слаще!...

Даришь мне радость и счастье,
Даришь тепло и уют!..
Вся моя жизнь в твоей власти,
Нашла для души я приют...

Ты милый, родной человек!..
Слов не хватает признаться...
Океан сильных чувств твой навек!..
Прочтешь по глазам...
По улыбке, по легким плечам,
По словам,
По мечтам...
Жаль, так быстро пришлось попрощаться....


Рецензии