Песня. астромерия

Цветочною мерой - цветок нам с небес.
АстрА–Астрамерия! - сколько чудес!
Цветок – семь оттенков космических брызг –
 и арфы и флейты в Сонате сплелись.

Под звуки оркестра - садовый Роман,
и кружится в тайне воздушной дурман,
Тычинка с тычинкой - вальсирует бал,
а мерой всему – мой цветок- идеал.

 4 января 20 год


Рецензии