Жгучая боль... где-то в области сердца

Да, наверное, стоит прощаться...
День за днем отдаляясь все дальше...
Да, наверное, стоит расстаться,
Хоть и не были вместе вообще...

Этой муки не выдержать больше,
Мне тебя не хватает СЕЙЧАС!..
Мы с тобой говорим даже меньше, чем раньше..
И как выдержать этот баланс?..

Я чувствую жгучую боль
Где-то в области сердца,
Там где так сильно горит,
Там где к душе моей дверца...

Да, я в душевном порыве
Столько вчера сочиняла...
И что же?.. снова молчишь,
Снова себе лишь обо всем рассказала...

Я не хочу больше быть просто жертвой,
Довольствуясь низменной ролью...
Мучиться? Хватит, довольно!.
Найду я другие пути!.. посыпана солью...

Да, я лишь Ангел, всего лишь дух...
И светом особым тебя озаряю...
Я жертвую многим... а ты?.
Ты просто со мною играешь...

Ты просто принимаешь все как данность,
Ни "да", ни "нет" не отвечая...
Даешь надежду, снова отбираешь,
Обид и грусти, что таю, совсем не замечая..

Зачем? Конечно, это ж не твоя забота,
И жизнь, и боль, - проблема не твоя...
И забываешь, как уйдешь с работы,
Все это просто ерунда...

Да, знаю, говорю с досады,
И ты, наверно, не таков....
И все же боль не ведает пощады,
И говорю, что думаю... так много слов..

Мне просто очень-очень плохо,
И я не знаю?.. - конечно, знаю, почему...
Внутри шуршит цветок засохший,
Колючками мне душу бередит...

Прости, я знаю, не играешь...
Но так же знаю, что и не грустишь...
Не думаешь, не вспоминаешь,
И не мечтаешь, не скучаешь... и молчишь...

Да, верно, все моя вина,
И я ее бесспорно признаю...
И скоро выберусь из плена...
И вдохновеньем искуплю...


Рецензии