А вы попробовать не хотите?

"Занимательная математика.
Если Криштиано Роналдо
сломает ногу об жопу
Дженнифер Лопез,то сумма
общей страховки превысит
бюджет Туркменистана..."


Юмор из "Одноклассников"




Роналдо-парень,
опытом
подкованный!
Наверняка знает,
что трусики у
Дженнифер-
бронированные..
Многие пытались
ее ударить,с
разбегом от
порога,
Но все ломали
себе зубы и ноги...

А вы,лично,
попробовать не
захотите?-
Захотите,если
имеете вставные
зубы и не боитесь
ее телохранителе..


Рецензии