Ты словно меня половинка
И нет этой адской тоски....
И нет этой пламенной боли,
Ни страсти, ни лжи, ни любви...
И время расставило точки,
И стерло всю горечь водой....
Как след на песке после ночи,
Оставленный чужою ногой...
Тепло мне с тобою, не скрою,
Но что-то другое, не то....
Не взрыв урагана, не искры...
Мне просто с тобою легко...
Ты словно меня половинка,
К которой стремилась душой....
И так неожиданно, сладко,
Звучит это слово "Нашла!.."
Постой со мной рядом немного,
Я лишь на мгновенье коснусь...
Ты был таким незримо далеким...
Боюсь, что сейчас я проснусь....
Проснусь, и все это лишь сон...
Проснусь, и все это лишь сказка...
Глаза поднимаю, ты здесь.. ...
И это большая загадка....
Свидетельство о публикации №120050707524