Ты только позови!

И пусть письмо мое прочтешь не сразу,
И пусть далеко ты сейчас...
Моя душа сместила разум,
И взрыв эмоций мир потряс...

От радости мне хочется бежать,
И обгоняя ветер прыгать к облакам,
Закатных дней, часов не сосчитать,
И я плыву вновь к незнакомым берегам...

Мне хочется кричать, взрывая небеса,
Мне хочется от счастья танцевать, кружиться....
И нежные услышать голоса,
Смеяться, на мгновение забыться...

Мне хочется тебя в объятья заключить,
Счастливыми глазами увлекая...
И я приеду хоть на край земли,
Ты только позови.... скажи: "Приди ко мне, родная!...."

И мне сейчас любое море по колено,
И нипочем любые расстоянья!...
Я так легка, и так беспечна!..
Исполню я любое из твоих желаний!..


Рецензии