Бессмертный полк
Пройдут года,столетия промчатся,
А этот полк всё будет защищаться,
А этот полк всех будет защищать,
Границы свято будет охранять,
С живыми рядом,как один стоять,
Чтобы фашистам Родину не сдать.
И в том полку навечно живы все,
Они идут незримо по земле
В сердцах у внуков,правнуков своих,
В глазах любимых и таких родных.
И до сих пор их в семьях дома ждут,
Что вот они с войны сейчас придут.
Вот пограничник, вот танкист живой,
Вот лётчик, вот матрос, вот рядовой,
Вот старшина, а рядом генерал-
Все-все, кто землю нашу защищал.
Нам нужно поимённо называть
Тот полк, что продолжает воевать.
Ведь это он с другими наравне
Добыл Победу людям и стране.
И мы теперь обязаны так жить,
Чтоб никогда войны не допустить.
2015г.
Свидетельство о публикации №120050707513
Ведь правда,справедлива и чиста.
Мы будем чтить и помнить тех солдат,
Которые на защите Родины стоят
Которые за счёт своих жизней,отдавая
Не щадили себя,чтобы спокойно жила страна.С уважением.
Забина 07.05.2020 19:00 Заявить о нарушении