Оптимистичное 2

Весть радостна, тем и живём
Всем можно зря не волноваться
Не может половым путём
Коварный вирус передаться

Смешно сквозь маски целоваться
Все поцелуи на потом
Без них придётся кувыркаться
Когда поймём, что всё пучком.

В объятья страстно  упадём
Сольёмся в жарких поцелуях
Здоровьем больше не рискуя
  Жизнь сексуальную начнём.

Без масок и презервативов
Стране устроим бэби бум
Жизнь удивительно красива
Есть примененье мастерству.
07.05.2020.


Рецензии
да, со средствами защиты- явный перебор. Но без них- жизнь не гарантирована.🤷‍♀️

Добра!

Бобрякова Елена   07.05.2020 17:10     Заявить о нарушении