А ты такая хохотушка!

А ты такая хохотушка!
Всё лучезаришь без конца
Смеёшься, радуешься, вьёшься
Вокруг весеннего тепла....

А ты такая хохотушка!
Очарованье светлых дней
Моя любимая подружка
Краса ромашковых полей....

А ты такая хохотушка......

Фланэт Астапенко В.В.


Рецензии