Что-то упало с неба
Бежим, посмотрим, что там
Может дадут поесть
Може какой там кворум
Референдума ли какого, призрак
Не сборного вотума ль, он, хресть
Тьфу ты, уф ты
Кошка добрая, черная
Через плечо левое, сплюнь
СпалА вроде вот, на завалинке
На бочок свернувшись
Пятки вновь чот, дёрнула
Ко сметанке, видно, да в погребок
Вернули б твари, хотя бы
Нам, старичкам страждущим
Правды светлой той
Сметанной бы
Малый, хотя бы, клочок
Уверенности хотим, в будущем
Не выборов, дурацких, жуть
Хотим жить, по расписанию
Как в санатории ли
Не чуть
Вернули б продуктов питания
Недорогих, вдоволь
Молока нежирного
Кефирчика, сыра
Свининки парной
Да колбаски б, из субпродуктов
Её, ей
С чёрным, да с тмином бы, хлеба, пусть
К дешёвенькой, чистой водочке
Да, на закУсь :))
Бежим, смотрим
Отходы радиоактивные, секций
Отделившихся от космо амерохода
Покидающего Землю убитую
Падают к нам с их звездно-полосатого неба
Узнали по слухам то, еле
Сам то наш, тикать от нас собрался чтоль
Навечно от нас, со страху
Да навсегда, в оффшор
Даже банально как-то
Будто от комаров или моли
На Марс побежит чоли
А нам бы водочки
Да под картошечку
Да с огурчиком солёненьким
Да под селёдочку
Можно лишь, да под последнюю
Пива, в натуре, хоть пусть подадут
Литров пять, даже три пусть
Можно без хлеба
Кричит пропитой алкаш
Устав от бродяжничества
Мзги, ночей холода промозглых в раж
Стонет умирающий
Мне бы покушать чаго
Вам бы обеспечить, дать
Мне в теплом сортире по.рать
Да, мечтать не вредно
Но бегут, бзбалмошные
На крик
На шум
На стук
Будто им
Что-то им, опять
С сумрачного, пасмурного
Напрочь
Экологически неба загнанного
Сегодня ли, завтра
Всё-таки
Скоро, скоро
Всем подадут
На тарелочке, да с золотой каёмочкой
А П О К А Л И П С И С, с солькой, с яичком в всмятку
И каждый из них, и из нас причитает
В стенаньях своих, аж потом исходит
Кто жалобно, а кто сурово: - эй, супостаты ы ы
"И мне бы
И мне бы котлеток
С пюрэшкою б дали бы"
Свидетельство о публикации №120050707466