Пишу в пустоту

Пишу я, пишу в пустоту...
Ни слова, ни строчки в ответ....
Сама с собой словно я говорю...
И зачем отправляю тебе?..

Говоришь, что я что-то даю,
И приятно тебе письма читать....
Как считаешь, приятно ли мне говорить в пустоту?
И ответа бесплодно ждать?..

Или что же, каждый сам за себя?
И заботиться о других ни к чему?..
Мои чувства ничто для тебя?
Ты молчишь... не пойму почему...

Возможно, нужно принять?..
Возможно, нужно привыкнуть? ..
Ты ранишь молчаньем опять -
Промолчу, и горько хмыкну...

Ладно, к черту пустые слова,
Ты такой... я такая.... и все же,
Так нечестно, в одни ворота игра,
И досада внутри так и гложет...


Рецензии