Русская слобода в Лондоне

***

В Лондоне есть "русская слобода,"
Где живут семьи наших богачей.
Они останутся там навсегда.
Для них Англия России родней.

Там их семьи, дети, капиталы.
Богачам в России не комфортно.
Своих детей так же воспитали.
Ощущают там себя вольготно.

В России преступность и кризисы.
Оставаться там нет желания.
Чем хуже в России для бизнеса,
Тем лучше Великобритании.

Всё больше средств уходит на Запад.
В оффшорах теряется денег след.
Российский рубль продолжает падать.
Для простого народа денег нет.


Рецензии