Геолог
и важных.
Наша профессия сильных.
Отважных.
Пища орехи. Купанье
с росой.
Завтраки делим с хитрой
лисой.
Наша профессия - знание
природы.
Часто желаем хорошей
погоды.
Ночью по звёздам дорогу
выводим.
А на рассвете чудо
находим.
Где -то вдали самородков
запасы,
злато песок, изумрудные
трассы.
Всё для тебя, дорогая
Россия!
Хороший геолог - гордость
и сила!
Свидетельство о публикации №120050707438
Сильные, отважные,
Всем нам очень важные!
По раскопкам все поймут: здесь геологи идут!
С теплом!4
Тамара Сижук 08.05.2020 23:21 Заявить о нарушении