Служителю в день рождения

Что сегодня Вам пожелать?
Очень много духовной силы,
Чтобы к Богу любовь не стыла,
Чтобы были дела красивы,
В жизни множилась благодать.

Что сегодня Вам пожелать?
Много мудрости в буднях серых,
Чтобы быть для детей примером,
Чтобы Слово о Боге сеять,
С небом крепкую связь держать.

Что сегодня Вам пожелать?
Очень много благословений,
Чтобы с радостью - на служенье,
Чтобы верой в любом мгновенье
Руку Божию замечать!

07.05.2020 г.


Рецензии