Не суп а квОулт

           Не суп а  квОулт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Создайте – я прошу Вас – Бытовой Каталог Определений –
это для людей – которые забудут новое бытовое понятие –
и еда и одежда и разные определения частей тела и
вообще понятия из окружающего социума -
и запросят – то есть Душа спросит – как это - что-то - называется –
а Вы бы подсказали и Душа Вам заплатит немножко -
или скажет  - спасибо большое ! – а это две копеечки

Вот одно из таких определений –
«суп» - это по значение идти супротив порядка -
назову его теперь – квоулт  -  будем есть и будем
честными людьми

И туда же – в Бытовой Каталог Определений –
«каша» - это – вабнуфс

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии