Песня. астерикс
По-нарошку, а может быть, искренне
три звезды за морозными снами,
как снежинки над старою пристанью.
Астерикс - в корне, как астероид
и Ниберу космический риск,
заменяются строчки мелодий,
возглавляя собой белый лист.
Астириксу подвластны секреты -
почему это - две или пять.
А в любви все сомненья – ответы:
только белая снежная гладь.
4 января 20 года
Свидетельство о публикации №120050700740