Берёзка роняет слёзы
с брунек после дождя.
Гремят, удаляясь, грозы,
стою под берёзкой я.
Ловлю я губами струйки,
вдыхаю горечь листвы.
Коричневые чешуйки
беру в ладони свои.
Босыми ногами в луже,
промокшая под дождём,
я знаю, ты очень нужен
и нам хорошо вдвоём.
Берёзка роняет слёзы.
Я не открыла зонт...
А серые, в тучах, грозы
уходят за горизонт.
Свидетельство о публикации №120050707371