Люблю любить себя

Люблю любить себя.
А больше некого.
Нет горячей огня.
И слова едкого.

Сам выбирай судьбу.
Чем вечно плакаться.
Жить просто одному.
Чем вечно свататься.

Смеюсь когда хочу.
Пока мне весело.
А ты другому шут.
Под звуки песен, а?

Ну да, пляши-пляши.
Тебе, не грустно ли?
Не исчерпай души.
А Я без устали.

И так мне виден мир.
В пеклище адовом.
Такой неуязвим.
Вопрос разгаданый.

Люблю любить себя.
И не ворочаться.
Свобода... Все дела.
Но всё же хочется...

Скажи, а жизнь... Как так?
Когда ты с чувствами.
Когда не все твой враг.
И ты... Обузданный...

Не горем, а согрет.
Заботой-ласкою.
И в толче стольких лет.
Скажи как сказкою.

Где было хорошо.
Где очень радостно.
Где не селилось зло.
И жизнь не пакостна.

Люблю любить себя.
Иначе помер бы.
А мне сейчас нельзя.
Мне звёзды в доме бы...


Рецензии