Не что, не скрыто

Я встою, пред Тобою, Господь на коленях,
И я знаю, что Ты, меня слышишь.
Открываю я сердца, свои Боже двери,
И я знаю, что Ты, меня видишь.

Не, что не скрыто, от Тебя,
Но, я прошу, веди меня.
То, что не знаю, покажи,
К Тебе вызываю, путь укажи, Иисус.

Я хочу познавать Тебя, больше и больше, Господь,
Твоя воля, пусть будет, в моей жизни.
Я прошу Тебя Господи, грех мой сожги,
Я молю Тебя Господи, путь обнови.


Рецензии