СтихоПлётка!

ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Большими деньгами
переманил Плющ
фигуристку Трусову
у тренера Тутберидзе!
Обещал ей
золотые горы!
И всё такое,
сопутствующее!
Но ещё не понимает
девушка с очень
внятной фамилией,
что сделала первый шаг
под названием
предательство!


Рецензии