Всем, кто не сберег свою любовь

Мы с тобою давно в разлуке,
И прошли  дни  нашей любви,
Только помню твои руки,
И глаза мои  слёз полны....

Я тебя никогда не забуду ,
Днём и ночью со мною ты,
Мы расстались  очень давно ,
О тебе все   мои мечты....

Вот недавно опять тебя встретил,
Но на пальце твоём кольцо,
Сделал вид, что его не заметил,
И смотрел с интересом в лицо....

Я ласкал тебя своим  взглядом,
Окунаясь  в  твои глаза,
И хотел прикоснуться рукою,
Понимая, что так  нельзя...

Улыбалась мне искоркой нежности,
Разорвав, мою в клочья грусть...
И уже в твоей безмятежности
Мне хотелось тонуть и тонуть...

Расплескалась в душе моей свежесть,
Не давая мне больше уснуть,
С нетерпением ждал твою нежность,
Чтобы в ней навсегда утонуть...

И глаза твои снились печальные,
И ласкал тебя взглядом опять,
И улыбка с искоркой нежности,
Так хотел тебя  целовать...

Ностальгия- новая свежесть
Растворялась во сне моём ...
Почему твоя безмятежность
Снится мне и ночью и днём? ...

Я в мечтах своих с тобой рядом,
Провожаю тебя опять,
Так мне хочется встретиться взглядом,
И нежно тебя обнимать...

Слишком поздно  теперь я понял,
Что  любовь свою не сберег,
Навсегда оставил в душе
Для тебя потойной уголок...

ЛГ

7.05.2020

Анна Шеремета

Ответ:http://stihi.ru/2020/05/07/11090


Рецензии