Знакомой - на день рождения

Вы ближе, чем подруга!
Вас, зная столько лет,
Из замкнутого круга
Меня ведете в свет.

Ругаясь и переча
Вовсю моим слезам,
Убеждены, что встреча
Маячит где-то там...

И с радостью, с достатком,
Богатым женихом,
И в этом мире шатком -
С любовью и добром.

Речам внимая Вашим,
Становится легко.
Вокруг все - лучше, краше,
Печали - далеко!

19.12.2019.


Рецензии