Логинову Николаю

(свату)

Поздравляем и желаем
Стать еще на год сильней,
Чтоб не слушать у экрана
Кучу мрачных новостей.

Чтоб, как в детстве, бегать, прыгать,
Мчаться с внуками порой,
И хотеть увидеть, - что там
За той дальней стороной...

Чтоб сегодня и надолго
Настроенье, как кремень, -
Только пелось да смеялось,
Чтоб грустить Вам было лень!

03.12.2019.


Рецензии