Как-то так...

Всеобщий произвол, трактуют нам как благо,
Безумие, как истинную суть!
А мы, как дрессированное стадо,
Не в праве сами выбрать путь!
  Порою могут приласкать кого-то,
Затем преувеличить и приврать!
Ну а потом, фальшивую заботу,
Великой миссией назвать!


Рецензии