Кудриной Наталье

Целый месяц можешь смело
На работу не ходить,
Шить, вязать, играться с кошкой,
Жарить, шкварить, водку пить…

Разомлевши от безделья,
Подразниться иногда,
А ведь мне тащиться надо
На работу в холода.

Ладно-ладно, заслужила,
Зла на сердце не держу.
С нетерпеньем жду обратно,
Все, что ново, покажу.

А пока тепла желаю
В сердце, в доме, за окном.
Шуток, радости, веселья,
Как за праздничным столом.

01.12.2019.


Рецензии